Социальные сети

Ворон

18.10.2018
 

рабочее название файла ДжироКуро, и когда я краем глаза цеплялась за него на панельке то постоянно читала "Джигурда" XD
это лишь попытка описать то, что могло иметь место быть...

(BBB)
Такой блестящий снег. Он искрил каждой гранью снежинки на белоснежной корке наста под холодным сиянием полной луны. Ее диск застыл в темно-синем морозном небе, как око невиданного создания, наблюдавшего за нашим миром.
Дни здесь были хмуры и коротки. Солнце чаще скрывалось за низкими тучами и редко показывало свой яркий, столь неприятный моим глазам и коже лик. Зато ночи были длинны и полны глубиной зимнего очарования, скрашенного лунным светом.
Я полюбил это место, скрытое далеко на севере в лоне величественных хвойных лесов от глаз человека. Вотчина Темной Принцессы Севера, одной из самых могущественных представителей Старшей крови. Кто мог представить, что мне придется вернуться сюда снова спустя столько лет, и осесть здесь на время, что из долгих зимних месяцев растянулось в года?
Говорят, что время лечит. Но что значат восемь лет для такого как я, для которого жизнь измеряется не годами, а десятилетиями? Что для меня месяц? Это как один день для простого человека. А что значит год?
Конечно, за эти восемь лет раны зарубцевались, оставив от себя грубые шрамы. Иногда она все еще снится мне, но все реже и реже. Словно не желала терзать меня, заставлять исходить шрамы кровью и вспоминать, как я потерял ее. С этим воспоминаниями чаще приходила ненависть, чем сожаление. Тот, кто предательски убил ее, был все еще жив, и сеял хаос по воле своего нового…хозяина.
Иногда мне хотелось сорваться с места, покинуть эту обитель и оставить Ее Величество, что так была добра ко мне, и бросится на поиски. Но стоило мне увидеть своего маленького брата, которого будучи младенцем я принес сюда, все мои помыслы отходили на второй план.
У Котаро было доброе и светлое сердце. Каждый раз, когда я смотрел на него, понимал что все вокруг не настолько мрачно, как я себе представляю. Он мог заставить улыбнуться даже хмурого Куро. Темная принцесса обожала проводить с ним время, и я понимал, что она очень расстроится, когда нам придет пора уходить. Но это было необходимо. До тех пор пока Котаро не повзрослеет, я хотел чтобы он увидел внешний мир, помимо вечного мрака и зимних ночей, и заимел друзей, о которых так мечтает. Ручной бурый медведь Принцессы, и сама Принцесса все же не те, кого можно назвать друзьями для восьмилетнего мальчика.
Я же больше времени проводил с Куро. Он был хранителем Ее Величества, как когда-то я был хранителем своей возлюбленной. С той лишь разницей, что не смог ее уберечь.
Практически каждый день мы проводили в тренировках от сумерек до рассвета. Все это возвращало меня в то время, когда он занимался моим обучением. Но даже спустя столько лет я понимал, что мне еще было чему у него учиться.
Куро был осмотрительным, и недоверчиво осторожным, предпочитая проводить свободное время наедине с самим собой. Даже в толпе ощущалась его отстраненность. Он нередко выполнял роль посредника между людьми и Принцессой, и те, с кем ему приходилось иметь дело, не редко звали его вороном, и старались как можно скорее уладить все свои вопросы, считая что уже само его появление не сулит ничего хорошего. Когда я впервые появился здесь, Куро некоторое время наблюдал за мной, словно оценивал. Говорил он мало и только по делу, и впоследствии я удивлялся, как же мне удалось так быстро найти с ним общий язык.
Куро словно был частью этого зимнего пейзажа. Такой же холодный, как и снег, а в своих темных одеждах он сливался на фоне темных хвойных деревьев, становясь его частью. Лес был его стихией. Он знал его как свои пять пальцев и мог ориентироваться с закрытыми глазами. Я помню, как он завязывал мне глаза и уводил в самые глубины, чтобы я научился находить путь обратно по ветру и запахам. И каждый раз я понимал, что иду по его следу. По тонкому аромату крови и терпкому запаху диких трав, что источала его кожа. И вернувшись снова в обитель Темной Принцессы, я осознавал, что за все время моего отсутствия я не только не забыл аромат этих трав, но и в какой-то степени скучал по нему…
Ночь морозна как никогда. Холодный ветер коснулся моей щеки обжигающими снежинками, заставив вернуться в настоящее и открыть глаза. Ничего не изменилось – снег все так же искрил, лес стоял безмолвной стеной. Тренировочная катана плавной линией темнела в нескольких шагах от меня, в сугробе. Деревянный клинок треснул вдоль, до самой рукояти, почти расколовшись надвое. Свое оружие я по-прежнему сжимал в руке, направив острие вниз, почти касаясь им корки наста.
Куро лежал у моих ног, раскинув руки. Длинные волосы распластались на белоснежном снеге как черные крылья ворона. Я оттер со щеки жгучие снежинки и медленно отпустился перед ним на колено. Катана Куро треснула во время нашего спарринга. Острые щепки пропороли бледную кожу на ладони, но он остался доволен моей победой. И отбросив изувеченное оружие, он упал спиной на снег и лежал так уже в течение последних пяти минут, не чувствуя холода и просто наслаждаясь ночью.
Капли его пряной крови остались на тонких пальцах и слегка подкрасили снег. Куро наконец поднял покалеченную руку и поднес к своим губам, касаясь языком неровных ссадин. Темные ресницы дрогнули, он моргнул раз и, опустив ладонь, перевел на меня взгляд, слегка улыбнувшись. Глаза были темны как хвоя елей, растущих в самой чаще. Запах крови дразнил ароматом диких трав, как если бы я ткнулся Куро в шею и вдохнул полной грудью. Как это случалось уже не единожды.
Мы были рабами своей жажды. Он учил меня справляться с ней, держать в узде и не набрасываться на внезапное «угощение» даже и добровольно предложенное, не обдумав всего сперва. Но сейчас…
…я отложил катану в снег, и взяв его руку за запястье вдохнул аромат крови. Куро руки не выдернул, значит я все понял правильно. Мне давно не оказывали такой чести. Спрятав глаза за густой челкой, я прокусил его запястье, не понаслышке зная, что приятно будет нам обоим. А последующее чувство резонанса объединит нас на время, заставив ощущать, видеть одно, и биться сердца в унисон….
Я встал на ноги и помог подняться Куро. Возможно, я испил слишком много, увлекшись пряным букетом его крови. Черноволосый вампир не твердо стоял на ногах и опирался на мое плечо, но выглядел весьма удовлетворенно. Он улыбнулся и произнес, что тренировка окончена, и мы можем идти домой. Я кивнул, и мы медленно направились в сторону особняка. Уже поздно, близился рассвет, и Принцесса, должно быть, заждалась. Мне будет очень жаль покидать это место. Покидать Куро, благодаря которому я забывал о своей боли во время бессонного дня, когда на меня накатывало с новой силой, и я не мог видеть даже Котаро. Тогда неслышно приходил Куро, ложился рядом и начинал что-то рассказывать. И даже неважно, о чем он повествовал, я просто слышал его голос и терзавшие меня образы и мысли отходили на задний план. Я засыпал снова и вместо ее лица видел во сне заросшие травами лесные поляны, да воронов, чьи иссиня-черные перья так напоминали цвет волос Куро.
Снег скрипел под ногами, Куро молчал по обыкновению, а я думал о том, что мне повезло, раз есть место, в которое я могу вернуться несмотря ни на что. Когда я сказал ему, что уеду через пару лет, он не одобрил мою идею. Куро считал, что слишком рано для Котаро покидать эти стены, но, однако, не стал меня переубеждать, зная, что если я что-то решил, то это уже бесповоротно.
У лестницы особняка мы остановились. Я поблагодарил его за тренировку, за оказанное доверие и слегка согнул спину в поклоне, прижав руку к груди, как велел наш этикет при общении со старшими. Куро вернул мне поклон, и мы распрощались. Ему еще нужно было отчитаться перед Ее Величеством, прежде чем отправится отдыхать.
Я посмотрел ему в след. Ветер легко коснулся волос Куро и донес до меня аромат диких трав, такой успокаивающий и умиротворяющий настолько, что я остался здесь, если бы это было возможно. Но я обещал своему брату показать другую сторону мира, и не мог не сдержать обещания единственному родному мне существу. Единственному, поскольку мы были последними представителями нашей Кровной линии. Что было еще одной причиной, почему Куро не хотел, чтобы мы покидали вотчину Принцессы.
За темной кромкой леса начинало светлеть небо. Люди не смогли бы уловить разницу оттенков, но я ощущал всем естеством, что солнце уже начало свой путь по небосклону и я не успею уже вернуться за оставленными катанами, как хотел ранее.
Я потянул за ручку двери, как карканье за спиной заставило меня обернуться. Нахохлившийся ворон сидел на ветке дерева и пристально смотрел на меня черными бусинками глаз, чуть склонив голову в бок. Смотрел насмешливо, будто бы знал мой маленький секрет о пряной крови Куро и запахе его бледной гладкой кожи. Хрипло каркнув ворон слетел с ветки. Я проводил глазами его полет и открыл дверь. Откуда птице ведать о моих мыслях?
Хотя, кто знает.


























Вам это будет интересно!

  • Идет охота на ворон, идет охота…


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »