Социальные сети

засим один из первых моих слэшей: давным-давно в моей школе учились два потрясных субъекта. имена заменены. строго не судить, мне там 14 лет.

Любит…не любит…любит…не любит…

 

Белые лепестки ромашки осыпались на носки тёмно-синих кроссовок. Я хмуро посмотрел на закорючку цветка с одиноким трепещущим лепестком. Я уже весь букет истрепал, но в который раз выпадает “не любит”, значит, свидания не получится… ладно, вздохнул я, если не свидание, то, хотя бы, просто прогулка. Но что-то он опаздывает... – я взглянул на  часы. – Хотя, если вспомнить с какой пунктуальностью Лёнчик является в школу…

Я улыбнулся, вспоминая своё ежеутреннее гадание: придёт - не придёт? И радостное ощущение полёта, когда после дробного стука в дверь на пороге класса появляется он с растрёпанными волосами и пылающими нежным румянцем щеками, проходит мимо, садится на первую парту и, бесцеремонно отвернувшись от учительницы, с улыбкой смотрит на меня. А я тону в синеве его безумно-глубоких глаз, и каждый день умираю в страшных муках, задыхаясь без воздуха, где-то за гранью глазного дна на задней стенке черепа.

- Привет, извини, опоздал! – выпалил единым духом красно-синий смерч, налетая на меня откуда-то сзади. Синяя бездна нежно облизнула всё моё тело, заставив задрожать от удовольствия, и отпустила, сыпанув за шиворот горсть пушистых мурашек. – Давно ждёшь, Данилк?

 - Да, нет, - я старательно отводил глаза от Лёниного лица. Ещё не хватало поплыть под его взглядом, растаять и высохнуть под лучами нерешительного весеннего солнца.

- Так да или нет? – он шутливо тряхнул головой, улыбнулся, смело демонстрируя очаровательные ямочки на щеках, и, склонив голову набок, спросил  – А куда пойдём?

- Не знаю… - По мне, так мы можем просто стоять вот так, и я буду преданно заглядывать в твои глаза и умирать от желания потереться щекой о твои руки с тонкими пальцами

- Ну, пока мы выбираем, куда пойти, может, сходим в магазин, я хочу чего-нибудь сладенького!

- Потолстеешь, - с полуулыбкой выдохнул я, вспоминая его плоский живот, неестественную белизну кожи и тоненький шрамик, который не увидишь нигде, кроме душа…и постели. Жаль, что второе мне не грозит.

Леон рассмеялся, запрокинув голову, как молодой жеребёнок в первую весну, и мы пошли в сорок пятый. Он что-то говорил, но я не вслушивался в его слова, мне хватало только самого звучания его голоса и тепла, волнами исходящего от него. А потом мы вышли из магазина, и меня осенило:

-          Лёнь, а пошли в парк аттракционов!

-          Пошли, на “марсе” покатаемся, только посидим пару минут, - он взмахнул пакетом с покупками, - я на ходу есть не люблю.

 

Мы сели на скамейку. Лёнька с видом садиста-маньяка, только что поймавшего отличную жертву, достал из пакета пирожное и откусил разом половину. Я сидел рядом и с интересом наблюдал. Мне до сих пор было удивительно видеть, как в хрупком изящном теле исчезает еда, будто он Тантал, проклятый богами.

 - М-м-м, как вкусно, - с наслаждением протянул Лён, когда оргия закончилась. Он был счастлив и перемазан кремом аж до ушей. Глядя мне прямо в глаза, он задумчиво облизал пальцы. Ч-чёрт...где-то я вычитал фразу: не будь я уверен в абсолютной невинности этого жеста, я бы решил, что он меня соблазняет. Вот именно это я и хотел сейчас сказать, глядя на лицо Лёнчика, испещрённое белыми пятнами взбитых сливок. Я прямо увидел, как я медленно склоняюсь к нему, кончиком языка провожу по его шее, вверх по подбородку и к манящим, щедрым на чужие поцелуи губам. Хе, размечтался...как сопливо-слезливая пятиклашка о каком-нибудь Орландо Блуме или Брэде Питте. Я отвернулся и засвистел что-то весёленькое, хотя в горле скребло, рот наполнялся вязкой слюной, всё тело ныло, а руки дрожали от желания зарыться в белые волосы Лёни и рвануть голову вниз, подставляя открытые губы и шею под мой нервно дрожащий рот. Мелодия оборвалась, и в наступившей тишине я услышал громкий хриплый шёпот:

 - Твою мать, Дэн… - три шага по влажному асфальту и будоражащий выдох в шею, - …я ненавижу сладкое, я это пирожное готов был продавщице в глотку затолкать, но, понимаешь, оно со сливками! Я никогда не позволяю себе такой гадости, как облизывание пальцев на улице, да и дома, но…кто же знал, что ты такой бесчувственный болван! Столько стараний, блин, коту под хвост!!!! Чёрт! Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!! – он уткнулся лицом мне в спину, размазывая по синей куртке сливки и несколько слезинок.

По законам жанра я банально потерял дар речи. Всегда было интересно, что чувствуют люди, чьи желания исполняются без малейших усилий с их стороны. Теперь я знаю. Это больно. Сердце бьется, как отбойный молоток, управляемый Шварцнегером, все мышцы разом отказываются работать, лёгкие прекращают наполняться воздухом, а из горла вместо вопля восторга выходит только хриплое карканье, и при этом ты ни хрена не видишь и не слышишь. Когда зелёные мухи, порхавшие перед моими глазами, соизволили свалить, а нервы решили прекратить временную забастовку и провели сигналы от пьяно затуманенного мозга, я резко развернулся и прямо сходу, не говоря ни слова и не обращая ни малейшего внимания на прохожих, взял приступом крепость его губ. Они сдались без боя. На третьей минуте зелёные мухи решили вернуться, и я на себе испытал выражение “земля ушла из-под ног”.

Я упал на скамейку и шумно втянул носом воздух. Весна пахла упоительно: тополиные почки, озон, испарина, поднимающаяся от разморённого под ласковыми солнечными лучами асфальта…и запах Леона, ни с чем не сравнимая смесь одеколона, шоколада и мускуса.

Он склонился к моей шее и, мягко покусывая мочку уха, щекотно выдохнул:

- К черту парк и “Марс”, пойдём ко мне, а?


Вам это будет интересно!

  • ГРУЗИЯ
  • MS CT Художник
  • Бабочка Бродский
  • Автоводитель по пробкам…
  • Просто у меня нет дочери…


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »