Социальные сети

Уже более полугода Русская община в Израиле находится в информационной блокаде.
Сайту общины отказали в хостинге, а новый найти сложно - именно по причине того, что во многих российских и зарубежных хостинговых компаниях на руководящих постах сидят евреи.
В Израиле живет достаточно большая группа населения русской национальности, в основном это те, кто приехал сюда в качестве членов семей евреев.
И несмотря на то, что эти люди являются гражданами Израиля, их гражданские и политические права систематически нарушаются, они, по сути, лишены права на свою русскую национальность и права на свои общественные объединения.
Об этом мы в сентябре месяце, находясь в Москве по приглашению московского правительства, говорили с чиновниками столичной мэрии, МИДа России, в Государственной Думе, с послом Палестины в РФ.
Но осталось впечатление, что российские чиновники или боятся заниматься столь щекотливым вопросом, как нарушение прав неевреев в Израиле, или часто сами являются евреями.
По нашему возвращению в Израиль началась новая волна третирования русских.
К недавно принятому положению об облегченной форме перехода в иудаизм неевреев (вот вам и немиссионерская религия - иудаизм!), поступают предложения со стороны русскоязычных израильских политиков ввести для неевреев обязательную клятву на верность еврейскому государству.
К этому третированию русских, единственной целью которых является создание в Израиле своей общины русского национального меньшинства, добавилось третирование русских евреев, исповедующих православие. В прессе муссируются слухи о том, что русские собирают деньги на строительство православного храма и руководители религиозных иудейских советов заявляют, что они «костьми лягут», но не позволят такому «святотатству» свершиться.
Неужели это демократическое государство?
Может, пришла пора перестать заблуждаться и назвать все своими именами?
Государство, которое делит всех своих сограждан по национальному признаку: на евреев и неевреев, которое в угоду титульной еврейской нации ущемляет в гражданских и политических правах представителей других национальных меньшинств, - это расистское государство.
И вы не найдете этому другого определения, даже если будете принимать во внимание особенности этой земли, особенности иудаизма, сионизма, еврейской истории и еврейского менталитета.
В апреле этого года, находясь по делам нашей Русской общины в Москве, я встречался с главным раввином России Берлом Лазаром.
Я говорил о том, что было бы неплохо, если бы российское еврейство помогло русским в Израиле.
Мы могли бы проводить совместные культурные программы.
Господин Лазар поручил этот вопрос своим помощникам г-дам Валерию Энгелю и Александру Бороде.
Через три месяца я услышал, что помогать русским в Израиле «нет стимула».
Я также предлагал ряд интересных проектов послу Палестины в России д-ру Хайри аль-Ориди, но ответа на них по сей день не получил.
Мы неоднократно обращались письменно к руководству МВД, президенту и премьер-министру Израиля признать русских гражданами русской национальности - сейчас же по всем документам мы проходим как неевреи.
Ни одного ответа на свои обращения мы не получили, за исключением отписки от президента Моше Кацава.
Это ли не пример того, что даже с теми, кто вроде не враждебен Израилю, эта страна не может наладить отношений, даже их она пытается унизить и искусственно ассимилировать.
Я - русский, но большую часть своей жизни прожил среди евреев.
И я хорошо представляю, что не само еврейство, а именно расистская идеология сионизма и шовинистическая идеология иудаизма опасны для всего человечества и для самого еврейского народа.
Русская община - неполитическая организация, признанная общиной русского национального меньшинства и российскими властями, и гуманитарным отделом ООН.
Но уже более полугода Русская национальная община в государстве Израиль находится в информационной блокаде.
Примечательно, что инициаторами такого отношения русскоязычной израильской прессы к гражданам страны русской национальности явились руководители российских и израильских русскоязычных еврейских организаций.
Именно от них поступали негодующие заявления: перестать говорить о русских в Израиле и об их проблемах, перестать обращать на них внимание, дать им возможность пройти облегченную форму гиюра (перехода в иудаизм).
Мы испытываем серьезные проблемы с поддержанием собственного сайта. А что такого запретного можно прочитать на нем?
Об унижении неевреев в Израиле? - так это уже ни для кого не секрет. О том, что в этой стране убивают и калечат за русскую речь? Об этом можно прочитать и в местной прессе.
О том, что в среде евреев есть нацисты, которых почему-то называют русскими нацистами, тоже можно прочитать и в русскоязычной, и в ивритоязычной, и в англоязычной прессе Израиля. В Израиле распространяются фотографии, на которых рядом с фашистской символикой изображена надпись «русские - мусор».

Год назад депутат кнессета сказал, что «русские - это помои, которые Россия сливает в Израиль», ему вторит духовный лидер Израиля: «Какое может быть равенство между евреем и гоем?»
Не так давно, в 2002 году, заместитель министра образования Авраам Равиц произнес: «Среди нас есть самые настоящие гои. Они не хотят быть евреями...» Это демократическое государство?
Ах, это еврейское демократическое государство, с отдельно взятой демократией для отдельного взятого народа?
Если это не расизм, то что это?
Сегодня в Израиле официально объявлена охота за скальпами инакомыслящих, тех, чье мнение и поведение не согласуется с официальной сионистской линией.
Предлагается навешивать на них ярлыки антисемитов, лишать гражданства и высылать из страны.
Господа, я прошу обратить внимание на тот факт, что, обвиняя палестинцев в патологической ненависти к Израилю и списывая на это смерть невинных палестинских женщин и детей, погибающих при «точечных» ударах возмездия, Израиль немногим лучше относится и к другим своим нееврейским гражданам.
Израиль называет себя родиной трех религий.
Лицемерие. С одной из этих религий он не переставая воюет, а другую фактически растаптывает.
В этом ли духовная сущность иудаизма и идеологическая составляющая сионизма?
Унижать, унижать и унижать других, непохожих и несогласных?
Сегодня Израиль занят поисками антисемитов по всему миру и их наказанием.
И совершенно нет времени, чтобы остановиться и задуматься: что мы сделали такого хорошего, чтобы люди к нам относились доброжелательно и уважительно?
Разве запугивая санкциями, бойкотом, высылкой, ярлыками и тюрьмой - можно завоевать уважение?
Разве унижая человеческое достоинство представителей других народов, бренча по всякому случаю оружием, строя и укрепляя поселения на оккупированной территории - можно рассчитывать на всеобщее одобрение и уважение?
Разве проводя политику искусственной ассимиляции неевреев в Израиле - можно рассчитывать на их и их детей лояльность по отношению к еврейскому государству? [u]
Возможно, это покажется вам ненормальным, но сегодняшний расистский Израиль получает уважение, помощь и поддержку со стороны еврейских организаций в России, которые не менее официального Израиля заинтересованы в том, чтобы растоптать и унизить русских в Израиле.[/b]
Что это - особенности еврейского характера?
Или это особенности еврейской национальной охоты на всех, кто пытается сохранить себя гражданином и человеком, даже живя в религиозно-национальном образовании под названием «демократическое государство Израиль»?
Нам нужна Ваша помощь, поддержка, и пусть как можно больше людей сегодня узнает правду об Израиле.
Мы готовы подтвердить документально каждое слово и каждый факт. Российские правозащитные организации мало того, что находятся в состоянии перманентной войны с Россией, еще и покрывают преступления сионистского правительства Израиля в отношении палестинцев и других неевреев. Нам нужны свои правозащитные центры по защите неевреев от еврейского национализма и шовинизма. С уважением, председатель

Русской общины в Израиле Анатолий Герасимов Вынужденно опубликовано здесь: http://www.islam.ru/...b/vslux/rasizm/

_________________




















































Вам это будет интересно!

  • 20 интересных фактов про Израиль
  • Конец русской литературы?
  • Жалобы русских и американских туристов
  • Американское руководство по поведению на русской вечеринке)
  • Кто хозяин земли русской?


  • Последние новости


    Шаг 5. Выбираем фирменное наименование организации

    Если вы собираетесь регистрировать новое юридическое лицо, то перед вами неизбежно встают необходимость выбора его названия и ряд сопутствующих вопросов. Следует ли проверять выбранное наименование организации на уникальность перед подачей документов на регистрацию? Можно ли зарегистрировать компанию с таким же наименованием, как и у другой, уже существующей орган...
    Читать далее »

    Шаг 4. Выбор системы налогообложения

    Действующее налоговое законодательство позволяет налогоплательщику в некоторых случаях значительно уменьшить сумму уплачиваемых налогов путем грамотного выбора режима налогообложения. Выделяют общий режим налогообложения и специальные налоговые режимы, которые следует отличать от льготных режимов. При применении общего режима налогообложения налог...
    Читать далее »

    Аренда помещений

    Самым тесным образом с фактическим адресом организации связана Аренда Ею помещений, необходимых для налаживания выбранных видов деятельности. Для деятельности любой организации необходимо помещение. Однако недвижимость стоит сейчас очень дорого, и лишь немногие организации в состоянии приобрести помещение в собственность. В связи с этим значительная част...
    Читать далее »

    Шаг 3. Выбираем место нахождения организации

    МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕСА В ГК РФ приведено понятие «место нахождения юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. Однако юридическое лицо может располагаться и по другому адресу – фактическому. В гражданском законодательстве не содержит...
    Читать далее »

    Карточка

    С образцами подписей и оттиска печати ...
    Читать далее »

    Форма

    Документа, подтверждающего наличие лицензии Приложение 26 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ...
    Читать далее »

    Уведомление

    О регистрации юридического лица в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения На территории Российской Федерации Приложение 22 Свидетельство О регистрации страхователя в территориальном фонде Обязательного медицинского страхования При обязательном мед...
    Читать далее »